4 Sterne für Dabels Hotel Borstel-Treff
Das Kur- & Landhotel Borstel-Treff in Dabel verteidigte seine 4 Sterne.
Regionalverband Hagenow-Ludwigslust-Parchim
Das Kur- & Landhotel Borstel-Treff in Dabel verteidigte seine 4 Sterne.
Rund 400 junge Leute informierten sich am Sonnabend, dem 20. Februar 2016, in der Stadthalle in Parchim über Ausbildungsmöglichkeiten in verschiedensten Berufen. Die Zahl war erfreulicherweise doppelt so hoch, wie im Vorjahr.
Der erstmalig aus der Taufe gehobene Neujahrsempfang des Regionalverbandes erfreute sich am 25. Januar einer recht kleinen Resonanz. Bei zwölf Anmeldungen und einer Absage bei immerhin 80 Mitgliedern waren die Vorsitzende des Regionalverbandes, Anja Brockmöller, und ihre Mitstreiter im Vorstand sehr enttäuscht.
Regionale Berufsinformations- und Kontaktbörse in Ludwigslust war ein voller Erfolg. DEHOGA Regionalverband warb um Berufsnachwuchs.
Existenzängste im Gastgewerbe wachsen. Das geht aus einer aktuellen bundesweiten Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) hervor. Enorme Sorgen bereitet der Branche die Debatte um eine Steuererhöhung auf Speisen in der Gastronomie.
Die 100.000-Unterschriften-Marke und damit ein weiteres Zwischenziel unserer DEHOGA-Petition zur Beibehaltung der 7 % ist erreicht worden.
Die erfolgreiche Veranstaltungsreihe, die sich als Treffpunkt für die Gastronomie- und Hotelleriebranche etabliert hat, geht in die dritte Runde. Am 23. Oktober 2023 um 18:30 Uhr findet die 3. LokalRUNDE im Rahmen der 32. GastRo in der HanseMesse Rostock statt.
Der 2. GastRo Kongress bricht alle Regeln! Drei Tage lang, vom 22. bis 24. Oktober 2023, wird die HanseMesse Rostock zum epischen Schauplatz für Gastronomie-Enthusiasten und Experten. Der Kongress ist eine bahnbrechende Plattform für Fachleute der Gastronomiebranche.
Kalender raus: Der größte Branchentreff in MV steht bevor – Ende Oktober findet wieder die GastRo statt! Vom 22.-24.10.2023 präsentieren sich etwa 170 nationale und internationale Aussteller auf der 32. Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung.